Découvrez Le Bistrot Le Bien Aller, notre nouveau restaurant à Cruseilles – ouverture aux alentours du 15 juin ! Ouvert tous les jours, vous y découvrirez une cuisine traditionnelle et élaborée, mêlant influences des cuisines du monde et du terroir tout en restant authentique, et bien sûr l’ambiance chaleureuse et familiale de notre maison mère l’Auberge Le Bien Aller à Choisy.
Le menu de la semaine sera disponible à partir du 15 juin !
Vous retrouverez également au Bistrot quelques plats signatures de la fameuse Ardoise de l’Auberge à Choisy !
Inédit – Découvrez en avant-première la Carte estivale du Bistrot Le Bien Aller !
Nems de poulet | Gnocchis au Saumon fumé et crème de parmesan | Dessert au choix
Oeuf Mimosa | Cuisse de Poulet rôti, Cajun et écrasé de pommes de terres | Dessert au choix
Mousseline de poisson | Effiloché de cochon | Dessert au choix
Salade du moment | Sauté d’Epaule d’Agneau | Dessert au choix
Retrouvez les plats incontournables qui font la signature de l’Auberge : Souris d’agneau, Foie Gras maison, l’Oeuf Parfait…
Le Bistrot Le Bien Aller à Cruseilles sera ouvert à partir du 15 avril. Réservez dès maintenant pour découvrir notre nouvelle Carte.
Tout a commencé avec une passion : celle de partager une cuisine généreuse et du terroir, faite de produits locaux et de recettes transmises avec amour. Chaque plat que nous servons raconte une histoire, celle des producteurs avec qui nous travaillons et des traditions qui inspirent notre Carte.