Depuis l’enfance, j’ai une admiration pour la nature, grâce à mon grand-père qui m’a appris le goût des choses vraies, à travers mon petit potager d’enfant, les après-midi à la pêche, puis la dégustation de ses fameuses brochettes…
J’ai grandi avec trois grandes passions dans ma vie : la musique, le jardin et la cuisine.
Je commence instinctivement en musique, à la Fnac, où je vais passer 13 années exceptionnelles. À 28 ans j’ai quitté le monde de la musique pour me consacrer entièrement à la cuisine. Je fais mes marques auprès de chefs renommés comme Inaki Aizpitarte et Michel Nicolas. Ils m’apprennent la simplicité, le respect des aliments, la rigueur dans l’exécution.
J’ai la chance de travailler pour différents établissements en France puis de passer cinq ans à New York, pour enfin m’installer en Haute-Savoie, région qui m’a naturellement adopté. Un retour à la nature après des années de vie citadine, où je peux assouvir ma troisième passion dans mon jardin.
Bienvenue au Bistrot Le Bien Aller à Cruseilles ! Notre nouveau restaurant reprend les codes de sa maison mère l’Auberge à Choisy et vous propose une nouvelle carte à déguster. Profitez de notre grande terrasse pour notre lancement estival, en redécouvrant les saveurs authentiques du terroir, dans une ambiance chaleureuse et conviviale.
Au Bien Aller nous adorons l’esprit de famille, c’est pourquoi on accueille nos hôtes comme à la maison. Nos terrasses et le sourire de nos équipes, créent cette joyeuse atmosphère où il fait toujours bon se retrouver.
Idéalement située entre Annecy et Genève, L’Auberge Le Bien Aller est installée au cœur de Choisy, dans un cadre champêtre offrant une vue panoramique sur la montagne depuis sa terrasse.